ССЫЛКИ:
Витас-арт Официальный сайт Фото-Архив

Vitas-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Ням-ням


Ням-ням

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Очень вкусно!

2

Кучмачи http://i033.radikal.ru/0710/b8/d216cfd85273.jpg

Что нужно:

1 большой гранат
300 г куриных сердечек
300 г куриной печенки
300 г куриных желудков
4 средние луковицы
4 ст. л. растительного масла
0,5 стакана красного сухого вина
4 зубчика чеснока
1 свежий острый перец
1 ч. л. сушеного базилика
1 ч. л. сушеного барбариса
1 ч. л. смеси пряностей "сунели"
1 ч.л. толченых семян кориандра
1 пучок кинзы
соль, черный перец

Что делать:

Гранат заранее положить в холодильник. Потрошки промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нашинковать. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Положить потрошки, приправить солью и черным перцем, обжарить на сильном огне, 6 мин.
Добавить 3 ст. л. вина и полстакана воды. Тушить на медленном огне 30 мин., пока жидкость полностью не выпарится.
На другой сковороде разогреть оставшееся масло, добавить лук и обжарить на сильном огне до золотистого цвета, 4 мин.
Чеснок очистить, измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сложить в миску чеснок, острый перец и остальные пряности. Растереть пестиком в однородную массу, добавить оставшееся вино, перемешать.
В сковороду с потрошками выложить обжаренный лук и растертые с вином пряности. Перемешать и готовить на сильном огне 5–7 минут.
Вынуть из холодильника охлажденный гранат. Осторожно разрезать его на 4 части и вынуть зерна.
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Готовое блюдо посыпать зернами граната и зеленью кинзы.

Бон апити :lol:

3

Салат "Райская  пташка"

Что нужно: http://i031.radikal.ru/0710/f6/c210c48b459d.jpg

филе куриное - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
гранат - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
кедровые орешки - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
мед - 1 ч. ложка

Что делать:

Филе нарежь кубиками. Так же нарежь апельсин и яблоко, предварительно очистив их от кожуры. Из граната выбери зерна. Обжарь орехи на сухой сковороде.
Филе соедини с фруктами, зернами граната и орехами. Смешай сметану с медом, полей соусом приготовленный салат.

4

Манная каша с бананом
http://i037.radikal.ru/0710/6a/eb8de52b841e.jpg

молоко - 2 стакана
крупа манная - 100 г
банан - 1 шт.
шоколад - 50 г
сахар - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ч. ложки

Что делать:

Молоко доведи до кипения и добавь сахар. Тонкой струйкой всыпь манную крупу и вари, помешивая, до готовности.
Банан нарежь мелкими кубиками.
Положи в кашу банан и заправь ее маслом. При подаче посыпь кашу тертым шоколадом. Можешь оформить ее ягодами и мятой.

Отредактировано Тень (2007-10-30 09:19:56)

5

Витаминный коктейль из тыквы с апельсинами
http://i033.radikal.ru/0710/ff/fe2327928b28.jpg
Что нужно:

300 г тыквы
4 небольших апельсина
1 ст. л. сиропа шиповника
щепотка корицы

Что делать:

С 1 апельсина стереть цедру. Тыкву и апельсины очистить, пропустить через соковыжималку.
Сироп шиповника смешать с цедрой и корицей, добавить в сок.
Подавать холодным.

6

Яблочный напиток "Бабье лето"

http://i036.radikal.ru/0710/6b/c5fd0c793670.jpg
Что нужно:

яблоки - 400 г
водка - 1 стакан
вода - 1,2 л
сахар - 300 г

Что делать:

В банку или большую бутыль положи очищенные и нарезанные яблоки.
Залей их водкой и охлажденной кипяченой водой. Обвяжи горло банки марлей, поставь на 2 недели на солнце.
Взбалтывай каждый день.
Когда яблоки всплывут, жидкость процеди через марлю, добавь сахар, 2 дня выдержи напиток на солнце, а потом поставь в холодильник на 10 дней.
После этого напиток процеди, разлей в бутылки, закупорь пробками, обвяжи их веревкой и держи в холодном месте.
Через 3 недели яблочный напиток готов. Ароматный и веселящий

7

А можно что-нить простенькое, и что быстро сварганить??А то мне сейчас просто некогда варить....да, ещё, чтоб вкусное былоhttp://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

8

milkangel написал(а):

А можно что-нить простенькое, и что быстро сварганить??А то мне сейчас просто некогда варить....да, ещё, чтоб вкусное было

Проще всего выпить кофе с булочкой :D ЛЮбишь кофе?

9

Бутерброды с овощами

Что нужно:

булочки круглые - 2 шт.
огурец - 1/4 шт.
морковь - 1 шт.
редис - 6 шт.
листья салата - 4 листа
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки

Что делать:

Булочки разрежь пополам и смажь половинки майонезом.
Огурец очисти, нарежь ломтиками.
Морковь натри на терке.
Редис нарежь кружочками.
На каждую половинку булочки уложи по листочку салата, затем ломтики огурца, тертую морковь и редис.
Оформи бутерброды зеленью.

Вот тебе бысто и  вкусно! :D

10

Сэндвичи яичные

http://i021.radikal.ru/0710/d9/eb9867c23c9b.jpg
Что нужно:

хлеб ржаной - 4 ломтика
яйца - 2 шт.
йогурт натуральный - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
редис - 4 шт.
листья зеленого салата - 20 г
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать:

Ломтики хлеба нарежьте треугольниками, обжарьте на масле.
Яйца мелко порубите, соедините с йогуртом, сметаной, зеленью, посолите и поперчите.
На половину треугольников уложите листья зеленого салата, яичную смесь, редис, нарезанный кружочками, и накройте оставшимся хлебом.

11

Острая тушеная капуста
http://i041.radikal.ru/0710/d4/850838fd71a7.jpg

Что нужно:

капуста белокочанная - 500 г
перец чили - 1 шт.
семена китайского ясеня - 10 шт.
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Что делать:

Капусту очистить от верхних загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой. Перец чили очистить от плодоножки и семян, промыть и нарезать тонкой соломкой.
В разогретом масле обжарить семена китайского ясеня, положить капусту, перец и, постоянно помешивая, обжарить в течение 5 минут. Приправить глютаматом натрия, уксусом, сахаром, солью, имбирем, перемешать и тушить до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

12

Салат по-македонски
http://i033.radikal.ru/0710/4d/d14a299084a2.jpg
Что нужно:

огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сладкий перец маринованный - 300 г
брынза - 150 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Что делать:

Огурцы и помидоры нарезать ломтиками. Маринованный перец — соломкой.
Масло взбить с солью и перцем.
При подаче овощи уложить слоями в салатник, посыпая слои размятой брынзой, полить заправкой и оформить зеленью.

13

Конверты из баклажанов
http://i028.radikal.ru/0710/aa/8ce6608c6625.jpg
Что нужно:

2 баклажана
4 помидора
200 г сыра "Моццарелла" в место сыра можно положить  грецкие орехи (промолоты и пережареный  лук)
1 пучок базилика
2 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу ,чеснок

Что делать:

Баклажаны вымыть и нарезать тонкими продольными ломтиками. Присыпать солью и оставить на 15 мин. Промыть теплой водой и слегка отжать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить по 1 мин. с каждой стороны.
Помидоры и сыр нарезать тонкими кружками. Уложить крест-накрест по две пластины баклажана, посолить, поперчить. В середину положить кружок помидора, листок базилика, кружок "Моццареллы", потом снова помидор, базилик, сыр. Свернуть конвертом.
Смешать в миске оставшееся масло, лимонный сок, соль, перец. Обмакнуть в эту смесь конвертики и обжарить на гриле, по 2 мин. с каждой стороны.

14

Кабачки с оливадой

http://i046.radikal.ru/0710/fa/76341106dad6.jpg
Что нужно:

1 молодой кабачок
2 крупных помидора
1 банка оливок с анчоусами
2 зубчика чеснока
пучок фиолетового базилика
2 ржаных хлебца с кумином
растительное масло

Что делать:

Кабачок порезать кружками толщиной 1 см. На сильно разогретой сковороде в 1 ст. л. масла обжарить кружки с одной стороны. Переложить на тарелку обжаренной стороной вверх.
Помидоры порезать тонкими кружками, выложить их на кабачки. Оливки, чеснок, листья базилика и хлебцы разбить в блендере до однородности.
Разложить полученную оливаду поверх помидоров. Уложить кабачки необжаренной стороной на сковороду с раскаленным маслом и готовить 2 мин. Подать со сметаной

15

Зеленый салат с орехами и изюмом
http://i016.radikal.ru/0710/bd/988a9d0448ac.jpg
Что нужно:

500 г свежего шпината
1 кочан салата латук
1 пучок зеленого лука
3–4 огурца
100 г изюма
50 г очищенного фундука
3 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить два вренных яица(нарубленных мелко))

Что делать:

Шпинат вымыть, сложить в дуршлаг, поместить его над кастрюлей с кипящей водой на 1 мин. Затем выложить шпинат на бумажные салфетки.
Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 10 мин. Салатные листья вымыть, обсушить и крупно нарвать. Шпинат крупно нарезать. Огурцы вымыть, тонко нарезать кружками. Орехи порубить ножом.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Изюм откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Обжарить в нем зеленый лук, изюм и орехи в течение 1,5 мин. В салатнице смешать шпинат, латук и огурцы. Заправить луком с орехами и изюмом. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся масло

16

Бутерброды "Витаминные"

http://i030.radikal.ru/0710/87/434e777931bb.jpg
Что нужно:

хлеб пшеничный или ржаной - 4 ломтика
зелень укропа и петрушки - 25 г
сыр тонко нарезанный - 4 ломтика
икра (мойвы) копченая - 4 ст. ложки
помидоры черри - 2 шт.

Что делать:

Ломтики хлеба намажьте икрой и посыпьте мелко рубленной зеленью, сверху положите по ломтику сыра.
Оформите каждый бутерброд половинкой помидора и веточкой зелени.

17

:D milkangel
Рецепты для быстрого приготовления !
Думаю на сегодня их хватит.
Тебе осталось сходить в супермаркет и преобрестити все по списку..
Приятного аппетита тебе Милочка!

Будут еще пожелания или вопросы всегда рада помочь! :D

18

Вареники с капустой
http://i015.radikal.ru/0710/b5/6b5ff55ced4e.jpg
Необходимые продукты:
мука пшеничная — 3 стакана
вода — 1/2 стакана
яйцо — 2 шт.
соль
капуста квашеная — 4 стакана или свежая — 1 кг
лук репчатый — 2 головки
морковь — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
масло растительное — 2 ст. ложки
томат-пюре — 1½ ст. ложки
перец черный молотый

Количество порций: 10

Время приготовления: 20 мин. + выдерживание

Способ приготовления
Муку соединить с водой, яйцами и солью, замесить тесто, выдержать его 30 минут.

Для начинки капусту мелко нашинковать и слегка обжарить на части масла. Лук, морковь и петрушку также мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле, добавить соль, перец, томат и смешать с капустой. Полученную массу тушить на слабом огне до выпаривания жидкости.

Из теста и начинки сформовать довольно крупные вареники и отварить их в подсоленной воде.

Подать вареники с поджаренным луком, полив маслом, в котором он жарился.

Отредактировано Тень (2007-10-30 15:19:59)

19

Бутерброд с сыром и тыквой
http://i001.radikal.ru/0710/eb/7d90e77b4b17.jpg
Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
тыква - 100 г
сыр тертый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
листья зеленого салата

Количество порций: 4

Время приготовления: 10 мин.

Способ приготовления рецепта:
Тыкву нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до готовности, протрите.
Масло разотрите с тертым сыром, добавьте пюре из тыквы.
Все перемешайте, намажьте на хлеб. Выложите на листья салата. Украсьте зеленью.

20

МММммм как все аппетитненько!!!!

milkangel написал(а):

А можно что-нить простенькое, и что быстро сварганить??А то мне сейчас просто некогда варить....да, ещё, чтоб вкусное было

Помнишь коктейличик "Солнечный Зайчик...." там клубничка была????
Самое простое возьми банку грибов любых маринованных, кукурузы и горошка зеленого нареж лук и заправь маслом....сытно быстро и красиво  ;)

Тень написал(а):

Конверты из баклажанов

Вот это блюдо очень часто у нас на столе но мы завернутые язычки называем Ням=ням!!!!

21

Обожаю вкусные блюда! :D  :)
Не могу я целыми днями как некоторые один морковочный сок пить :/
     

Stefi     А у тебя какое любимое блюдо!??
Да и  Вы люди не стесняйтесь!
Не поверю что у вас нет особой привязанность к какой нибудь пище!
Кому то клубничный кок Тель нравится,кому то шашлык.....
ну рассказывайте........

22

Тень написал(а):

Stefi     А у тебя какое любимое блюдо!??

а как же....есть...
Вот...оно.... Ма́нты́   http://i037.radikal.ru/0710/36/4c8b990b6064.jpg

Это традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, известное под другими названиями также в Китае и Пакистане, состоящее из мясного фарша в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (мантышнице)
оригинальном рецепте фарш состоит из нарубленной говядины, конины, верблюжатины или баранины (в китайском рецепте фарш может состоять также из свинины) и лука с добавлением кусочков мелко нарубленной тыквы. Для вкусовой гаммы в фарш также могут добавляться кусочки птицы.

Иногда в фарш кладут маленькие кусочки вымени или верблюжьего горба. Вместо тыквы может использоваться морковь или иной овощ, способный, разварившись дать немного сока для сочности и мягкости мяса. Иногда, кроме лука, добавляют дополнительно чеснок. Узбеки и уйгуры довольно часто вместо тыквы используют растение жусай. В приморских регионах Китая встречается использование креветок в качестве основной составляющей фарша.

http://i017.radikal.ru/0710/50/55099315a921.gif В России часто делают фарш для мантов из свинины или смеси свинины и говядины, с добавлением лука, но без добавления тыквы. Причём, для простоты, вместо порубленного мяса используют перекрученное на мясорубке.

Тесто — пресное ,
манты по форме должны представлять из себя вылепленную из теста чашечку, лежащую на «донышке», у которой верх может быть закрыт герметично (чтобы не пропадал и не испарялся сок) или с оставленными небольшими отверстиями (для свободного выхода избыточного пара, который может разорвать манты изнутри). По форме манты могут быть круглыми, как на фотографии (и тогда герметично залепленными), или треугольными или четырёхугольными (и тогда с отверстиями, оставленными сверху). Тесто для мант замешивают на молоке. http://i004.radikal.ru/0710/72/acda86c09d3f.jpg

В Узбекистане повсеместно распространено изготовление теста на воде....

23

Stefi написал(а):

Самое простое возьми банку грибов любых маринованных, кукурузы и горошка зеленого нареж лук и заправь маслом....сытно быстро и красиво

Надо обязательно попробовать!!!!!Спасибо, Сонца!!

24

milkangel написал(а):

Надо обязательно попробовать!!!!!Спасибо, Сонца!!

Угощайся)))))))))))))))))) ;)

25

А здесь я оробушкофФ кормлю, между прочим вкуууууусным кренделем!!!!! :cool:
http://i041.radikal.ru/0711/e3/b58c9d5d91ad.jpg

26

Прошу ознакомиться с МЕНЮ!!!!!!!!!
Холодные закуски:
"Салям" (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек)
Анкины щечки (копченое сало)
Ассорти мясное "Ошибка сапера"
БОМЖенина
Буженина с будильником
Горбушка (красный хлеб)
Грибы-сморчки (диагноз: грипп)
Железобекон
Икра зернистая (из зерна прошлогоднего урожая)
Капуста бело-сине-краснокочанная
Колбаса "Останкинская" (525 м)
Консервы: "Завтрак аристократа"
Консервы: "Печень трески-алкоголички"
Лютый холодец
Масло крестьянское, узловатое, натруженное
Носы говяжьи
Огурцы малохольные
Огурцы холеные
Паштет из клювов сибирских бегемотов
Салат "Зимний" под шубой
Сало обезжиренное (специально для "москалей проклятых!")
Сало як сало по-украински (подают надкусанными кусочками
Студень говяжий с хреновой закуской
Сыр тертый, много чего в жизни повидавший (с дырочкой в правом боку)
Сырок, плавленный металлургами Череповца
Трогальцы кальмара
Тыква, больная после вчерашнего
Холодец из двух рук, по-македонски
Цыпленок Табаков
Шпик, замоченный революционерами
Язык государственный
Яйцо крутое, в кожаной куртке

:: Горячие закуски
Беляши с красногвардейкой
Блюдо эротической кухни: Телячьи нежности
Гамбургеры, Ямбургеры, Екатеринбурги
Глазунья из дверных глазков
Горящие глаза, тушеные в сметане
Мозги компостированные
Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус
Нос в табаке
Скат электрический, порциями по 110 и 220 Вольт
Соль по-восточному
Таракан, запеченный в тесте по недосмотру
Филе Киркорова
Царь-тушка Царевны Лебедь (не супруги командующего 14-й армией)

:: Салаты
Помидоры бланшированные в томате
Помидоры из салата, мытые
Редиска "Пасть порву"
Сельдь с луком и зеленым яйцом

:: Приправы
"Анкл Бенкс" с побегами молодого зека
Кедровые орешки, по-грецки
Кхмеры-шумеры
Лавровый лист (форматов А4 и А3)
Острый соус "Чили" с кусочками Пиночета
Специи: спецназ МВД и ВДВ
Хрен (в хорошем смысле этого слова)
Экслюзив для подводников: субмаринад

:: Первые блюда
Консоме с мумитролями
Суп гороховый "ГАЗПРОМ"
Суп из пакета (пакет полиэтиленовый с портретом Пугачевой)
Суп расовый по-литовски
Суп рыбный с ухой
Суп-пюре морковный с генками
Уха (горла, носа) по-татарски
Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)

:: Вторые блюда
"Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни)
Баранина жареная свиная
Беда с мясом
Биточки рыбные из Амура
Бифштекс с донорской кровью (первая группа, резус отрицательный)
Вчерашнее жаркое уже в детских горшочках по-домашнему
Гуляш "Допоздна" с девушками
Изба рубленная с пост. маслом
Каштанка, друг человека по корейски
Котлета свино-гуляшная
Котлеты из говядины с мясом
Котлеты из свинговядины
Котлеты "Не воляй дурака, Америка!"
Котлеты мининские (по рецепту Пожарского)
Котлеты паровые, с кочегаром
Котлеты пожарские (по рецепту Минина)
Котлеты с гарнитуром
Котлита по киивськи з пывом
Манты с хантами
Мишки Гамми в собственном соку
Мясо тушеное приехавшими пожарными
Овсянка (подается вместе с обращением "Сэр!" прямо в постель методом вываливания. После чего пострадавший утешается чтением "Таймс")
Пельмени в собственном горшочке
Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного
Пирожки по-татарски с луком и стрелами
Плов по-узбекски с гречневой кашей из свинины
Поджарка отварная
Птица неизвестная жареная
Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!
Рыба жареная живая
Рыльце в собственном пушку
Свинина в собственном хлеву
Свинина жар. с хрен. зн. чем
Седло барашка со стременами
Сос-ки нежные
Сосиски тварные
Спинка минтая, головка минтая, хвостик минтая, ножки минтая, ручки минтая, детки минтая в томатном соусе
Утка медицинская с яблоками
Харакири в собственном пузе
Шашлык из кепки
Шницель, рубленый шпинделем
Цыплята-табака с фильтром
Четвертый патиссон Веры Павловны
Эскулап свиной

:: Порционные блюда
Гегемоны под гнетом
Карп зеркальный в раме из св. овощей
Мясо птицы, рубленное самолетным пропеллером
Филе Хрюши
Японец в собств. сакэ

:: Десерт и кондитерские блюда
"Милки Вэй" (лучшие милки страны)(!!!!!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!)
"Санта-Барбарис" (карамель многосерийная)
Арбузы очищенные
Бананы по-чукотски
Блинчики со штангочкой
Брусника, моченая киллерами
Булочка домашняя (в трико и в тапочках)
Варенье клубничное из свежевыкопанных клубней
Варенье, как процесс
Грейповощ
Жевательная резинка шипованная (зимняя)
Желе "Тварь я дрожащая, или право имею?"
Йогурт (из йогов, приготовленных гуртом)
Кекс "Столичный", 40 градусов
Киви от Гиви
Кольцо заварное с аметистом
Конфеты "АССАрти" (грузины в шоколаде)
Конфеты с шибко ладной начинкой
Крым-брюле в хрустящем суверенном стаканчике
Пирог подгоревший "Ну и хрен с ним"
Пирожное "Корзиночка потребителя"
Пломбир (и протезир) зубов
Пряник-брелок сувенирный
Сахар-песок. Пропорция 1:1
Сахарная марля
Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!"
Торт жовто-бысквытный
Торт ореховый с зеркалами
Торт с кремом для нормальной и жирной кожи
Трубочки водопроводные с кремом
Уста сахарные с помадкой
Хрен-брюле
Чернослив местной котельной
Шоколад "Сказки Ельцина"
Шоколадный батончик "Пукник" с горохом
Шоколадные конфеты "Наталка-путанка", "Сникерс на Севере" и "Ну-ка, застрели"

:: Напитки
"Мыкола" ("Кока-Кола" по-киевски)
Бутылочки с зажигательной детской смесью (для малышей до года условно)
Гоголь-моголь, Тургенев-мургенев
Кака на молоке
Квас (приготовлен по старинным рецептам 300 лет назад)
Кипяток по-чукотски со льдом
Компот из сухожилий
Кофе, не растворимый ни в чем
Кумыс "Доброй Надежды"
Минеральная вода: "Ессентуки-17", "Арзамас-16", "Горки-9"
Молоко парное, 28 коп. за пару
Морс "Чесночный"
Напиток из гранатового напитка
Питьевая соляная кислота
Сок березовый с мякотью
Сок маргариновый
Сухой фруктовый сок из сухофруктов
Чай с лимонкой
Чифирь "Пиквик" (в пакетиках)

:: Хлеб
Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные
Ржаной (гарантируем пожизненное ржание)

:: Спиртные напитки
"Рабиндранат Кагор"
Ананасов в шампанском нет (не пролазят)
Вино "Шизано"
Виски седые
Водка "Зверь" в комплекте со "Зверобоем"
Водка пшеничная, гречневая, перловая, манная
Водка рисовая (с кашей из опилок)
Коктейль "Кровавый мерин"
Коктейль "Кровавая Мэри" - водка и томатный сок. Коктейль "Кровавый Миша" - то же, но с яйцами
Коньяк американский (52 звездочки)
Коньяк "Наполеон" бородинского разлива
Настойка на профсоюзных корочках
Пиво "Армянское", три звездочки
Пиво "Жигулевское", 99-ая модель. Цвет - "мокрый асфальт"
Русское виски "Сивый мерин"
Самогонка "Формула-1"
Сбитень "Мессершмит", по-немецки
Сбрэнди
Шампанское "АИ-95"
Шампанское "И ты, Брют!" (с глушителем и оптическим прицелом)

:: Дежурные блюда [2]
Салат с бялоками
Суп с куриными потрахами

:: Диетические блюда [2]
Жевательная резина шипованная
Обезжиренное сало

27

milkangel написал(а):

ничего себе в тебя влезает....  :O

28

milkangel
Заечка.......а где же то как гатовить???Рецептики.....

29

кармен
:lol: у кого то прямая кишка :lol:

30

milkangel
:lol: Открывай ресторан!
Будь уверенна я буду твои первым клиентом!
Только не отрави :D


Вы здесь » Vitas-ART » Жители нашего мирка » Ням-ням